Discutez sur l'ours, montrez vos photos, vidéos, résultat de chasse, techniques...
» 29 Déc 2008, 17:33
chuck222
Message(s) : 70 Inscrit le : 7 Août 2008
|
Salut tout le monde, juste par curiosité, mangez-vous tous votre gibier ou bien une grande partie c'est pour la peau  |
|
|
» 30 Déc 2008, 01:36
zenair10
Message(s) : 237 Inscrit le : 22 Déc 2008
|
la fourrure les griffes et aussi les deux derrieres en viandes!!!  |
|
|
» 30 Déc 2008, 05:38
faucon
Message(s) : 7051 Âge : 74 Localisation : chandler gaspésie zone 01 Zone: 01 Inscrit le : 15 Fév 2008
|
moi je vend la peau et les dents ,la viande je la donne ,,,, |
|
|
» 30 Déc 2008, 08:08
Steve hunter
Message(s) : 1689 Inscrit le : 12 Juil 2008
|
Tout le monde me dit que c'est super bon de l'ours, j'imagine que l'on ne peut que manger celui que l'on vient de tuer, ceux prises au piège sont pas comestibles j'imagine? |
|
|
» 30 Déc 2008, 13:49
Spyndler
Message(s) : 16 Inscrit le : 7 Oct 2008
|
Moi je mange mon ours....
Super bon....
Spyndler |
|
|
» 18 Jan 2009, 09:23
Marise
Message(s) : 2728 Inscrit le : 31 Jan 2008
|
| Steve hunter a écrit: | | Tout le monde me dit que c'est super bon de l'ours, j'imagine que l'on ne peut que manger celui que l'on vient de tuer, ceux prises au piège sont pas comestibles j'imagine? |
Pourquoi il ne serait pas commestible au trappage ? Car il se prend par la patte, et il n'est pas mort quand le trappeur arrive. Ils doivent l'abbatre avec une 22 dans la tête.
Si le trappeur l'évicère tout de suite, la viande est aussi bonne que à la chasse.
Marise  |
|
|
» 18 Jan 2009, 09:35

trappeur
Message(s) : 3147 Localisation : la tuque Inscrit le : 21 Déc 2008
|
vend la peau a lencan nafa pour la viande je la laisse au parasite :drole: |
|
|
» 18 Jan 2009, 11:27
bine32
Message(s) : 812 Inscrit le : 26 Avr 2008
|
moi aussi je vend les peaux a l encan :silent: |
|
|
» 18 Jan 2009, 11:39

Vava Panache
Message(s) : 5143 Âge : 51 Localisation : Fermont Localisation: Ste-Perpétue sexe: F Zone: 03 Inscrit le : 7 Fév 2008
|
Moi j'ai garder les griffes....j'ai aussi garder les filets...je n'ai pas eu la chance d'y goûter encore!!! 
|
|
|
» 18 Jan 2009, 11:43
bine32
Message(s) : 812 Inscrit le : 26 Avr 2008
|
c est super bon vava,surtout les filets ,le secret c est aucun morceau de graisse sur la viande,la graisse donne un gout tres fort a la viande :silent: |
|
|
» 18 Jan 2009, 11:52
ours.13
Message(s) : 81 Inscrit le : 29 Déc 2008
|
Nous nous gardons la peau ou soit le fait empailler a la moitier et ont fait blanchire le crane ,,sa faitt beau avec les grosse dents  |
|
|
» 18 Jan 2009, 15:36
dede
Message(s) : 3884 Inscrit le : 6 Fév 2008
|
moi cet année je vais garder la peaux et les griffes et je vais surment garder un peut de viande :pense: |
|
|
» 18 Jan 2009, 15:59
Wolfman
Message(s) : 2004 Inscrit le : 20 Sep 2007
|
je veux la viande , la peau et les griffes sur mon prochain!!! la viande est tres bonne,la peau sur mon 4 roue et les griffes quelque colliers porte bonheur pour l'année d'apres!!!! :drole: bye Wolfman |
|
|
Qui est en ligne ?
Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité
Qui est en ligne ?
1 utilisateur en ligne 1 invité
Maximum d’utilisateurs en ligne: 440 Date: 05 Oct 2021, 20:12 Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité
Anniversaire(s)
Aucun membre ne fête son anniversaire aujourd’hui.
|
|