Discutez sur l'ours, montrez vos photos, vidéos, résultat de chasse, techniques...
» 22 Avr 2008, 10:42
autobus
Message(s) : 2566 Âge : 61 Localisation: chandler Zone: 01 Inscrit le : 29 Jan 2008
|
nouveau communiquer du ministere LA TRICHINELLOSE
voici le lien pour ces information
http://msssa4.msss.gouv.qc.ca/fr/document/publication.nsf/ad3286171667c9a18525681500530bd0/1a593b3cb133aef6852571b0004e29e6?OpenDocument |
|
|
» 22 Avr 2008, 11:10

ELVIS
Message(s) : 1828 Âge : 55 Localisation : Rouyn-Noranda Localisation: Rouyn-Noranda Zone: 13 Inscrit le : 12 Sep 2007
|
Merci Autobus ,C'est tres tres bon a savoir!!  |
|
|
» 22 Avr 2008, 11:59
faucon
Message(s) : 7051 Âge : 74 Localisation : chandler gaspésie zone 01 Zone: 01 Inscrit le : 15 Fév 2008
|
cest tres bien autobustres bonne imformetion et tres importans la santer avans tout ..merci , |
|
|
» 22 Avr 2008, 13:43

serge
Message(s) : 9714 Âge : 75 Localisation : rimouski Zone: 01-02 Inscrit le : 16 Juin 2007
|
|
|
|
» 23 Avr 2008, 12:14
dede
Message(s) : 3884 Inscrit le : 6 Fév 2008
|
|
|
|
» 23 Avr 2008, 16:44
hunter 441
Message(s) : 2760 Inscrit le : 25 Déc 2007
|
|
|
|
» 24 Avr 2008, 17:32
André Gervais (Archy)
Message(s) : 2986 Inscrit le : 17 Août 2007
|
Merci Autobus
C'est d'ailleurs pour cette raison qu'il faut faire cuire la viande au max, jamais manger la viande de l'ours saignante :silent: |
|
|
» 25 Avr 2008, 20:27

serge
Message(s) : 9714 Âge : 75 Localisation : rimouski Zone: 01-02 Inscrit le : 16 Juin 2007
|
Pas de problème pour moi Archy  :salut: :salut: :salut: |
|
|
» 25 Avr 2008, 20:46
André Gervais (Archy)
Message(s) : 2986 Inscrit le : 17 Août 2007
|
| serge a écrit: | Pas de problème pour moi Archy :salut: :salut: :salut: |
Ce n'est pas moi Serge qui a amené ce point, je pense qu'il est sur le site du gouvernement. C'est mentionné de faire cuire la viande au maximun, pour notre santé |
|
|
» 25 Avr 2008, 21:03

serge
Message(s) : 9714 Âge : 75 Localisation : rimouski Zone: 01-02 Inscrit le : 16 Juin 2007
|
Je n'avais même pas pensé que cela vient de toi mais pour moi l'ours c'est nothing at all :salut: :salut: :biere: :biere: |
|
|
» 26 Avr 2008, 06:38
André Gervais (Archy)
Message(s) : 2986 Inscrit le : 17 Août 2007
|
Si tu as pas de probleme Serge avec la cuisson, c'est super ainsi :silent: :biere: |
|
|
» 27 Avr 2008, 03:57
faucon
Message(s) : 7051 Âge : 74 Localisation : chandler gaspésie zone 01 Zone: 01 Inscrit le : 15 Fév 2008
|
bon conseille archy.bien cuir avans consomation |
|
|
» 27 Avr 2008, 07:45
André Delisle
Message(s) : 1873 Âge : 59 Localisation : quebec Zone: 3-7 Inscrit le : 9 Jan 2008
|
oui ces une viande comme tu le dit Archy loin d'etre mauvaise j,avais fait l,essait fumé et a vrai dire bien sa ben de l,allure.
a+
André |
|
|
» 07 Mai 2008, 20:51
Wolfman
Message(s) : 2004 Inscrit le : 20 Sep 2007
|
un avertissement de derniere minute a été donner pour la viande d'ours ne pas la manger cette année!! alors pas de steak d'ours cette année!!! bye Wolfman |
|
|
» 07 Mai 2008, 21:00
andre1
Message(s) : 2258 Inscrit le : 5 Fév 2008
|
merci autobus pour info  |
|
|
Qui est en ligne ?
Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité
Qui est en ligne ?
1 utilisateur en ligne 1 invité
Maximum d’utilisateurs en ligne: 440 Date: 05 Oct 2021, 20:12 Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité
Anniversaire(s)
Aucun membre ne fête son anniversaire aujourd’hui.
|
|