Partagez vos recettes de cuisine....
» 03 Juil 2012, 05:28
wawawi
Message(s) : 4970 Âge : 82 Localisation : La Tuque Zone: 14 Parent Inscrit le : 30 Jan 2010
|
Pour ceux que ca intéresse Hier je me suis fait un hamburger sur le BBQ Avec la viande d'ours que j'ai tué Simple mais succulent J'ai également mangé des cubes que Gaston B avait fait mariner, j'ai trouvé que ca goutait plus la marinade que la viande, bon quand meme |
|
» 03 Juil 2012, 05:36
wawawi
Message(s) : 4970 Âge : 82 Localisation : La Tuque Zone: 14 Parent Inscrit le : 30 Jan 2010
|
Oublier de dire que la femelle lors du dépecage n'avait pas encore eue le temps d'accumuler de graisse comparativement a l'automne |
|
» 09 Août 2012, 18:33
butor
Message(s) : 1 Âge : 59 Inscrit le : 5 Août 2012
|
salut as tous la viande d ours est exélente avec une bonne cuisson l ours d automne on le dégraisse tous simplement moi jfait un ptit ours bourguignon en sans leché les doits héhéhéhé |
|
Qui est en ligne ?
Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité
Qui est en ligne ?
1 utilisateur en ligne 1 invité
Maximum d’utilisateurs en ligne: 440 Date: 05 Oct 2021, 20:12 Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité
Anniversaire(s)
Aucun membre ne fête son anniversaire aujourd’hui.
|
|