Partagez vos recettes de cuisine....
» 28 Déc 2012, 09:18
Abitibi
Message(s) : 58 Inscrit le : 11 Jan 2010
|
Mikinak,tes écrits me rappelle un très beau souvenir de mon enfance. Quand mon père tuais un cochon en automne,on récoltais le sang pour en faire le boudin.Hé bien notre gardienne était une indienne de la nation Cree et c'est elle qui cuisinais le boudin avec les intestins du cochon. J'avais environ 4 ans et elle m'avait apprise a faire des noeuds car quand elle remplissait les boyaux avec le sang et les épices ,ça prenait quelqu'un pour attacher à des longueurs régulières.Comme cette nourriture devait être riche et rempli de bonnes vitamines pour les gamins que nous étions. Amitié Mikinak. |
|
» 13 Mai 2013, 21:09
ce_sa7
Message(s) : 28 Âge : 60 Localisation : Alma, Qc sexe: F Zone: 28 Inscrit le : 19 Sep 2012
|
Wow Abitibi tu es vraiment un livre de recettes vivant, que de bonnes idées je viens de lire. Merci de partager tout ca avec nous. |
|
Qui est en ligne ?
Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité
Qui est en ligne ?
1 utilisateur en ligne 1 invité
Maximum d’utilisateurs en ligne: 440 Date: 05 Oct 2021, 20:12 Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité
Anniversaire(s)
Aucun membre ne fête son anniversaire aujourd’hui.
|
|