Partagez vos recettes de cuisine....
» 24 Nov 2011, 14:08
Railarnaud
Message(s) : 7 Inscrit le : 11 Fév 2011
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1 livres de steak haché de porc (ou moins selon le goût); 1 livres de steak haché d 'orignal; 1/2 livre de bacon ; 2 c. à thé sel d'oignon ; 2 c. à thé de sauge moulue; 2 c. à thé d'assaisonnement à poulet; 2 c. à thé de poivre; 3 c. à soupe de sirop d'érable . - Émincer le bacon en petit morceau ; -Mélanger les 3 viandes; -Mélanger avec les épices(sauf le sirop érable ); -Passer au hachoir 1 à 2 fois (pas obliger mais moi je le fais au moins une fois ça ce tient mieux!!! et le bacon ce déchique et ce répartie mieux ) - mettre le sirop d'érable et tout bien mélanger , réfrigéré quelques heure ou toute la nuit , et façonner des galettes ou en forme de saucisses, cuire à la poêle avec un peu de beurre ou à faire geler (pas cuit) pour usage future !!!!! parfait pour le petit déjeuner avec des oeufs ;en sandwich muffin anglais , oeuf et la galette ou comme repas avec des patates et des légumes. La viande de porc aide a faire des galettes moins sec et pour ceux qui aime pas le gout de l'orignal ( ni vus ni connus ) ils ne le seront pas. javascript:emoticonp(' ') Et c'est une bonne manière de passer le steak haché ( Quand le boucher te fait 43 Lbs de steak haché sur 105 Lbs de viande javascript:emoticonp(' ') ) Donner moi des nouvelles !!!! |
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» 24 Nov 2011, 14:26
Cascadeur
Message(s) : 3811 Âge : 57 Localisation : Jonquiere Zone: 28 Inscrit le : 7 Oct 2007
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C'est la prochaine.............. AA++
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» 24 Nov 2011, 14:33
jani
Message(s) : 3055 Inscrit le : 12 Jan 2009
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pour moi c,est fait...tres tres bon... fabiquee par un. boucher) |
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» 24 Nov 2011, 15:07
ghetto child duff
Message(s) : 7060 Âge : 43 Localisation : levis Localisation: lévis Zone: 3 & 7 Inscrit le : 16 Avr 2010
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tite question bacon cuit avant de mélanger ou ben cru !!! ca lair bon je c que quand j'en fesait il se vent aussi de la farine a saucisse pour un meilleur gout et couleur surment le boucher en a en vrac !!!
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» 24 Nov 2011, 17:17
Railarnaud
Message(s) : 7 Inscrit le : 11 Fév 2011
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je le met crus en tout petit morceaux(et je le prend avec le plus de viande), et quand je repasse le mix au hachoir on ne le voix plus! et pour la farine je n'ai jamais mit mais sur beaucoup de recette il en mette autour pour le faire cuire!!! moi je mets 3 c. a soupe de sirop d'érable mais vous pouvez en mettre plus (ma conjointe est diabétique). Le meilleur moyen c'est de faire le mix,puis de ce faire une petite galette et la faire cuire et d' y gouter . Comme ça si vous trouver que ca goute pas assez le sirops d'érable, ou pas assez poivrer ou pas assez assaisonner vous pouvez en rajouter !!!!! |
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» 24 Nov 2011, 19:34
ghetto child duff
Message(s) : 7060 Âge : 43 Localisation : levis Localisation: lévis Zone: 3 & 7 Inscrit le : 16 Avr 2010
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c de la farine à saucisse (spécial pour faire des saucisse maison ) c mélanger àla viandes avant de la haché une 2 ieme fois ca donne un bon gout et une belle couleur uni
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» 01 Déc 2011, 22:43
pepet
Message(s) : 3907 Âge : 70 Localisation : charlevoix la malbaie Zone: 27est Inscrit le : 5 Août 2007
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oui oui mon chum j essaie sa mais peut ton faire de la saucisses avec son tube ou ont prend sa cisssssssssss
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» 01 Déc 2011, 23:44
ghetto child duff
Message(s) : 7060 Âge : 43 Localisation : levis Localisation: lévis Zone: 3 & 7 Inscrit le : 16 Avr 2010
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d'habitude le tuyau à saucisse est traité pour epargner les bactérie je suis po sur que c bon de prendre celle de ton animal avec les cas de eucolie et listériose +autres ...
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» 02 Déc 2011, 00:41
Cascadeur
Message(s) : 3811 Âge : 57 Localisation : Jonquiere Zone: 28 Inscrit le : 7 Oct 2007
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pepet a écrit: | oui oui mon chum j essaie sa mais peut ton faire de la saucisses avec son tube ou ont prend sa cisssssssssss
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Pepet les boucher ont ca a vendre ( boyau de porc ) la saucisse est meilleur, ils garde ca dans l'eau salé au frigo puis quand tu les achetent il te les donnent dans des plats avec l'eau non salé. Je paie environs 5-6$ pour une longueur, mais ne me demande pas quel longueur car c'est sur un plastique tout fermer comme un accordéon...............Cette automne j'ai fais 20 lbs avec 7 boyaux d'une grosseur de 3/4 a 1 pouce. Elle sont excellante.
AA++
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» 02 Déc 2011, 00:43
ghetto child duff
Message(s) : 7060 Âge : 43 Localisation : levis Localisation: lévis Zone: 3 & 7 Inscrit le : 16 Avr 2010
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c exactement avec quoi je fesais des saucisse maison quand je travaillais àboucherie !!! c retenu sur un genre d'anneau de plastic large
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» 02 Déc 2011, 05:52
Gasseyvan
Message(s) : 2485 Âge : 65 Localisation : Grande-Vallée Localisation: Grande-Vallée Zone: public zone 01 Inscrit le : 13 Sep 2010
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» 18 Nov 2012, 15:57
fernandch
Message(s) : 391 Localisation: pointe-sauvage N-B Zone: 16 Inscrit le : 11 Déc 2010
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moi l assaisonnement de poulet j ai seulement trouver club house la grillr assaisonnement de poulet s est tu bon pareille ou sa prendre un autre sorte |
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