Partagez vos recettes de cuisine....
» 26 Nov 2012, 11:58
Claire zezette martin
Message(s) : 4442 Âge : 65 Localisation : shawinigan-sud Localisation: shawinigan-sud sexe: F Zone: 26 zec ménokéozawin Inscrit le : 5 Fév 2010
|
|
|
» 26 Nov 2012, 12:03
Morgan
Message(s) : 173 Âge : 53 Localisation : Chaudière-Appalaches Zone: 3 Inscrit le : 31 Oct 2012
|
Bonjour, Est-ce que vous avez une bonne recette à me fournir ? Sur ce bon paté à vous deux Merci beaucoup |
|
» 26 Nov 2012, 12:19
mari4cat4
Message(s) : 423 Âge : 35 Localisation: Québec sexe: F Zone: 28 Inscrit le : 27 Juil 2008
|
Miam!
Moi j'ai fait 48 petits pains fourrés au steak haché d'orignal il y a quelques semaines! Ça fait des bons lunch!
Amusez-vous bien! |
|
» 26 Nov 2012, 13:54
serge
Message(s) : 9714 Âge : 74 Localisation : rimouski Zone: 01-02 Inscrit le : 16 Juin 2007
|
En fin semaine ma femme à fait ces pâtés à l'orignal 28 gros et 8 petits déjà commencés à les manger..miam miam |
|
» 26 Nov 2012, 14:04
downy
Message(s) : 2426 Âge : 62 Localisation : Saguenay Localisation: Saguenay Zone: 28 Inscrit le : 3 Juil 2009
|
Moi j'ai même pas encore été chercher mon orignal . j'y vais en fin de semaine |
|
» 26 Nov 2012, 14:20
Claire zezette martin
Message(s) : 4442 Âge : 65 Localisation : shawinigan-sud Localisation: shawinigan-sud sexe: F Zone: 26 zec ménokéozawin Inscrit le : 5 Fév 2010
|
Morgan a écrit:Bonjour, Est-ce que vous avez une bonne recette à me fournir ? Sur ce bon paté à vous deux Merci beaucoup
si ton haché est pur une lbs pour 2lbs de porc onion sel poivre canelle et clouf de girofle au gout cuir a feu doux 2h c est aussi simple que ca c est comme ca que je le fait depuis 35ans avec la meme recette tu peu faire des paté mexiquin tu égoute ta viande rajoute½tasse de ketchup ½ tasse de sauce chili ¼de tasse de reliche verte ½piment vert ½piment rouge cuire 20 mi mettre dans abaisse de tarte recouvrir de fromage moz et abaisser une pate dessus bas oblier de badigonner avec du lait au four a 350 environ 35mi tu mens donneras des nouvelle ici ca part comme des pain chaud |
|
» 26 Nov 2012, 17:00
Milan29
Site Admin
Message(s) : 6341 Âge : 64 Localisation: Milan, Qc Zone: 4 et 29 Inscrit le : 13 Avr 2011
|
J'ai déplacé le sujet dans Recettes a cuisiner, ça va etre plus facile a retrouver plus tard. |
|
» 13 Mai 2013, 20:51
ce_sa7
Message(s) : 28 Âge : 60 Localisation : Alma, Qc sexe: F Zone: 28 Inscrit le : 19 Sep 2012
|
Avez-vous déja fait des cretons à l'orginal. C'est tout simplement délicieux et super facile à faire. |
|
Qui est en ligne ?
Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité
Qui est en ligne ?
1 utilisateur en ligne 1 invité
Maximum d’utilisateurs en ligne: 440 Date: 05 Oct 2021, 20:12 Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité
Anniversaire(s)
Aucun membre ne fête son anniversaire aujourd’hui.
|
|