recette brioche du camping 2013

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recette brioche du camping 2013

Message » 21 Juil 2013, 20:01


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gaston B

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1 tasse d'eau tiède
4 c a thé sucre
2 c a thé de levure traditionnel
Laisser dissoudre et lever 3/4 heures et +

2 Tasses de lait
1/4 tasse de sucre
1 c a thé de sel
Le tout ensemble et tiède

5 tasses de farine et +
2 oeufs
Battre les œufs, lait, sucre, sel, ensemble.Ajoutez la levure qui a lever et brasser ensemble
Brassez le tout ensemble en ajoutant la farine lentement et quand sa ne col plus après les mains mettre
dans le fourneau avec la lumière ouverte pour faire lever et éviter le courant d'air
Faire lever 2 fois
Après prendre une boule de pâte la rouler comme une tarte, badijonner de beurre fondu,sopoudré de cannelle et ajouter du raisin au gout ,rouler comme un gâteau rouler et couper en tranche de 1 pouce et + .Faire lever sur une plaque a biscuit graisser il faut qu'il triple et éviter d'avoir du vent dessus
Après avoir lever cuire au four a 350" 12 minutes

Re: recette brioche du camping 2013

Message » 21 Juil 2013, 20:19


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gaston B

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gaston B a écrit:1 tasse d'eau tiède
4 c a thé sucre
2 c a thé de levure traditionnel
Laisser dissoudre et lever 3/4 heures et +

2 Tasses de lait
1/4 tasse de sucre
1 c a thé de sel
Le tout ensemble et tiède

5 tasses de farine et +
2 oeufs
Battre les œufs, lait, sucre, sel, ensemble.Ajoutez la levure qui a lever et brasser ensemble
Brassez le tout ensemble en ajoutant la farine lentement et quand sa ne col plus après les mains mettre
dans le fourneau avec la lumière ouverte pour faire lever et éviter le courant d'air
Faire lever 2 fois
Après prendre une boule de pâte la rouler comme une tarte, badijonner de beurre fondu,sopoudré de cannelle et ajouter du raisin au gout ,rouler comme un gâteau rouler et couper en tranche de 1 pouce et + .Faire lever sur une plaque a biscuit graisser il faut qu'il triple et éviter d'avoir du vent dessus
Après avoir lever cuire au four a 350" 12 minutes
Glace a brioche
1/2 tasse de margarine
2 c a table de lait en poudre sec et +
1 c a table de farine et +
Mélanger ensemble a haute vitesse 5 minutes

ajouter au premier mélange 1 livre de sucre en poudre et mélanger ensemble

ajouter en même temps 1 blanc d'œuf et un peu de vanille au gout et brasser ensemble 5 minutes a haute vitesse

Re: recette brioche du camping 2013

Message » 21 Juil 2013, 21:59


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Milan29
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Zone: 4 et 29
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C'est déja copié dans le dossier Recettes de Lynda... :D
Je te transmet ses remerciement...

Re: recette brioche du camping 2013

Message » 21 Juil 2013, 22:02


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gaston B

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Milan29 a écrit:C'est déja copié dans le dossier Recettes de Lynda... :D
Je te transmet ses remerciement...
Vous avez été assez gentil une promesse c'est une promesse

Re: recette brioche du camping 2013

Message » 22 Juil 2013, 07:36


claud39

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Inscrit le : 24 Juin 2012


Merci Gaston B, pareil du côté de Nathalie, elle a aussi copier votre recette, merci beaucoup cher ami, elle a vraiment apprécier votre brioche du camping, et on a aussi apprécié votre compagnie avec vous et Wawawi.

Claud :514595:

Re: recette brioche du camping 2013

Message » 23 Juil 2013, 15:27


MME TCHOUNE

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Localisation: tourville
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Zone: 03
Inscrit le : 7 Août 2011


UN GROS GROS MERCI GASTON B.peut tu me dire comment sa fait de douzaines car on est 2 je l,ai copié ds mon livre de recettes bien hate de la faire :115896: :514595: :658503: :658503:

Re: recette brioche du camping 2013

Message » 23 Juil 2013, 17:04


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gaston B

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MMe tchoune sa fait environ 40 brioches
Mais sa se gèle très bien et quand on les sort du congélateur 5 a 7 sec au micro onde parfait
Et la crème au frigo dure des semaines sans problème
Bonne chance si sa marche pas on se reparle sur le forum



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