Discutez sur l'ours, montrez vos photos, vidéos, résultat de chasse, techniques...
» 29 Mai 2013, 07:31
Mathieu Morin
Message(s) : 15 Âge : 38 Inscrit le : 2 Mai 2013
|
salut juste pour le funn jaimerais savoir a toute les combien de temps vous appater et comment de bouffe vous metter.
Moi ses un 5 gallons au 2 jours et pas mal tout le temps ya pu rien. Ses des ours qui manges toutes les photos le prouves. |
|
|
» 29 Mai 2013, 07:43

MVIC
Message(s) : 1181 Âge : 57 Localisation: Nouveau-Brunswick Zone: 03 Inscrit le : 24 Jan 2012
|
Salut Mathieu, moi c est la meme chose au 2-3 jours, je remet du pain/patisserie/mais et un 5 gallon de vielle huile a patate frite.... Jusqu a date ils en ont jamais manques...... Les ours vont chercher les patisserie/pain en premier puis apres c est le mais..... Je leur suspend un castor de temps en temps, mais celui-ci semble etre leur filet mignon, il disparait tres vite meme a 15 pieds dans les air....J asperge de la vanille a tout les fois que j y vais et aussi je leur cache des petite branches sec imbiber de graisse de bacon dans les racines pour les faire creuser un peu Bonne saison a toi.. MVIC  |
|
|
» 29 Mai 2013, 09:37
Ronnie
Message(s) : 649 Localisation : Orignal Zone 1 / Chevreuil Zone 8/ Ours Zone 2 Inscrit le : 24 Août 2008
|
Mathieu Morin a écrit:salut juste pour le funn jaimerais savoir a toute les combien de temps vous appater et comment de bouffe vous metter.
Moi ses un 5 gallons au 2 jours et pas mal tout le temps ya pu rien. Ses des ours qui manges toutes les photos le prouves.
J'avais vu un post que tu disais que tu allais guider sur la Pourvoirie du Métis, as tu commencé? |
|
|
» 29 Mai 2013, 11:13

buddy longway
Message(s) : 1453 Âge : 27 Zone: 3 Inscrit le : 22 Mars 2012
|
MVIC a écrit:Salut Mathieu, moi c est la meme chose au 2-3 jours, je remet du pain/patisserie/mais et un 5 gallon de vielle huile a patate frite.... Jusqu a date ils en ont jamais manques...... Les ours vont chercher les patisserie/pain en premier puis apres c est le mais..... Je leur suspend un castor de temps en temps, mais celui-ci semble etre leur filet mignon, il disparait tres vite meme a 15 pieds dans les air....J asperge de la vanille a tout les fois que j y vais et aussi je leur cache des petite branches sec imbiber de graisse de bacon dans les racines pour les faire creuser un peu Bonne saison a toi.. MVIC 
tu joues presque avec eux  |
|
|
Qui est en ligne ?
Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité
Qui est en ligne ?
1 utilisateur en ligne 1 invité
Maximum d’utilisateurs en ligne: 440 Date: 05 Oct 2021, 20:12 Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité
Anniversaire(s)
Aucun membre ne fête son anniversaire aujourd’hui.
|
|